Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Prép. 55min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min